ÂMAGO " LUZ DE MINH'ALMA "

Quanto mais,

Eu abro a janela

Das minhas emoções

Mais eu vejo o significado

E a essência da vida.

O bálsamo é a simplicidade

Que governa o âmago do ego

Pois esse caminho

Rege o poder que renova a alma.

Ser simples,

É expandir mirra entre a irmandade.

Por essas e tantas outras

Eu sou grata por tudo

Sou grata pelo que sou.

____LUZ DE MINH'ALMA.