ENQUANTO JESUS MORRIA

Eu encontrei Jesus

No beco da periferia

Carregando sua cruz

Naquela rua vazia

Jesus na sua simplicidade

Tentava mas não compreendia

As pessoas não entendiam

Nada do que ele dizia

Surgiram alguns falsos messias

Distorceram as palavras escritas

E nada do que o povo fazia

Condizia com o que Cristo queria

Um cristão com uma arma

Carregava a Bíblia e ria

E ainda falava de amor

Enquanto Jesus morria

Jéssica Flores
Enviado por Jéssica Flores em 24/12/2021
Código do texto: T7414284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.