DO POUCO QUE SEI SOBRE DEUS

Sei que é a nossa imagem e semelhança

Que é o Altíssimo, Dono do ouro e da prata

E uma criança(filho de um carpinteiro)!

É a Luz do mundo, das estrelas e também onipresente,

Potente, ciente e socorro bem presente na angústia!

Sei que Ele é bom, é o SENHOR, Oxalá, Obatalá, o Criador...

Allahu Akbar, Leão da tribo de Judah e de todas as tribos!

O Pai, Filho, o Filho do Homem, de Maria e José...

O Espírito(sua paz), a esperança, a fé, o caminho, a verdade,

Emanuel, Raimundo e a solução!

É a oração do justo(seus efeitos) e a remissão do injusto, do imperfeito...!

É Justo!

Sei que Ele é brasileiro, de Belém, com os braços abertos sobre a Guanabara

E que dá pra avistar daqui o seu dedo em Teresópolis!

Do pouco que sei sobre Deus aprendi na dor conhecendo o seu amor!

Sei que ele é tudo... que tudo pode!

E se pôde me inspirar, também pode te ajudar!

Amém!

https://gustavoreymond.blogspot.com/