A FELICIDADE

A felicidade pra mim foi um presente

Que a vida me deu como um legado

De uma princesa fui o seu namorado

Sou feliz e vou viver eternamente

O amor que não sai da minha mente

Muitas vezes me sinto embriagado

Fui buscar as lembranças do passado

E milha alma sentiu ardentemente

Vi um filme passar na minha frente

Me deixando outra vez apaixonado

Fui buscar num baú do sentimento

As lembranças que tive do passado

Caminhei com a saudade lado a lado

Mesmo assim não tive ressentimento

Vivo a vida em perfeito alinhamento

Entre o hoje o ontem e o passado

Para marcar vou deixar esse legado

Num troféu que não sai da mina mente

Vi um filme passar na minha frente

Me deixando outra vez apaixonado

Mote: Ozéias Joaquim

Glosa: josias Teles

Josias Teles e Mote de Ozéias Joaquim Glosa de Josas Teles
Enviado por Josias Teles em 25/12/2021
Código do texto: T7414926
Classificação de conteúdo: seguro