SINTA-SE À VONTADE

Sinta-se à vontade,

Fale de você mesmo,

Sei que existem segredos.

Sinta-se à vontade,

Diga o que pensa,

Sem nada de ofensa.

Sinta-se à vontade,

Saiba, existe amor de verdade,

E também falsidade.

Sinta-se à vontade,

Mas não baixe a guarda,

Não sabes o que aguarda.