Despedida de fim de ano...

Mais um final de ano se passando.

Mais um Natal que se foi.

Mais um Ano Novo que virá...

Detesto fim de ano pela solidão que o acompanha,

pelas recordações relembradas,

pelas atitudes não tomadas.

Como sempre, mais um ano que se passa.

Mais um ano que me afasto de pessoas que jurava

manter ao meu lado.

Mais um ano de lutas e lutas sem glórias a serem comemoradas.

Mais um ano de amores ilusórios

e ilusões amorosas...

Papai noel não leu minha carta,

nela eu só pedia amor...

Acho que esse ano ele não fez meu presente

e se esqueceu de mim...

Rezo para um Deus que me dê forças para continuar em meio ao desespero de envelhecer sem viver.

Rezo para um Deus que me permita viver sem sobreviver.

Peço pela liberdade que apenas as asas me darão .

Peço pelo calor do sol que me trará a felicidade que busco.

Um calor humano faz bem, mas queima se não controlar.

Infelizmente congelei em meio á multidão que me rodeia.

Feliz Natal á todos vou dormir esperando a felicidade de mais um final de ano se passar.

Rayanne Santos
Enviado por Rayanne Santos em 25/12/2021
Código do texto: T7415049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.