Deixe fluir

⁠Deixe escoar os pensamentos carregados com nuvens densas,

procure as memorias boas que fazem bem ao coração,

a máquina cerebral pode reproduzir o simples e gostoso das belas lembranças,

interaja beneficamente com a sua concentração.

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 26/12/2021
Código do texto: T7415502
Classificação de conteúdo: seguro