A pessoa Verdadeira

Uma pessoa real deve ser encontrada

Uma pessoa cuja alfabetização não e digna de provas

A beleza dela não esta nos seus olhos e sobrancelhas.

A fofura dela não e tão boa quanto a altura dela.

Um homem que não esconde suas feridas

A pessoa que ao sentar na sua frente , derruba os olhos como se estivesse ouvindo as frases mais importantes de sua vida.

Uma pessoa cujos olhos se enchem de lagrimas quando começa a falar , ou começa a rir.

Uma pessoa que e picada enquanto mente.

Uma pessoa que não tem um olhar sujo.

Uma pessoa que não ouve as pessoas, não repete , não se importa.

Uma pessoa que não conhece a mascara e uma pessoa que não tem uma mascara. Uma pessoa cujo coração e como vidro.

UMA PESSOA REAL......

monica novaes
Enviado por monica novaes em 26/12/2021
Código do texto: T7415533
Classificação de conteúdo: seguro