NA IMENSIDÃO DO NOSSO VAZIO.

Na imensidão do nosso vazio,

reina uma agonizante vontade,

de pronunciar algo que nos baste,

numa encontrada linguagem,

adequada para se falar,

do que não existe mas nos aflige,

são as barreiras construídas,

entre duas almas visinhas,

que clamam pelo mesmo amor

mas tem rotinas dispersas

que muitas vezes conversam,

deixando um mal entendido,

e até que seja compreendido,

pode tarnar-se muito tarde,

sejamos menos acabrunhados

para nos amarmos nesta vida.

MJ.