V I V A * À * V I D A .

UM DIA O PRESENTE PASSA

NO OUTRO, O PASSADO FICA .

E ASSIM VAMOS LEVANDO A VIDA

COM UM SORRISO NO ROSTO

E ALGUNS DESGOSTOS !

MAS POUCO IMPORTA .

TUDO QUE QUERO

É SER FELIZ

É TER PAZ

QUERO VIVER DE AMOR.

MORRER DE AMOR.

SORRIR COM O AMOR.

SORRIR COM A VIDA .

UM DIA O PRESENTE PASSOU

NO OUTRO , O PASSADO FICOU .

O AMANHÃ É UMA INCÓGNITA !

MAS O AMOR !

ESSE , ESPERO QUE SEJA ETERNO!

QUE REINE PARA SEMPRE

ENTRE A GENTE.

O AMOR!

É À ÚNICA SOLUÇÃO

PARA SALVAR O MUNDO.

POR ISSO !

VIVA À VIDA .

VIVA O AMOR !

AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA .

OLIVEIRA POETA : 27 / 12 / 2021

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 27/12/2021
Código do texto: T7416194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.