Ensejo

Um dia, quem sabe?

Chegará minha vez!

Dias vindouros ou dias passados?

Não sei se estão pertos ou atrasados...

Alude e alegre passos pesados,

Cedo ou tarde em dias ensolarados,

Trevas frias, secas e puras,

De longas semanas quentes e obscuras,

Espero paciente a minha chance,

Assíduo insisto e assisto os dias,

Até que um dia, num lance eu alcance,

O que busco em vias pífias e pobres,

Uma gota do seu desejo.

Espero que sobre

Um pouco do seu coração rico e nobre.

Danilo Figueiredo
Enviado por Danilo Figueiredo em 27/12/2021
Reeditado em 31/12/2021
Código do texto: T7416272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.