SABEDORIA " VIDA QUE ME DEFINE "

A vida é assim,

Dá valor ao coração e a vida.

Dar as mãos e o significado do amor ao todo

Amar é um conjunto de sabedoria.

É alcançar o êxtase da alma

É saber decifrar o olhar lacrimejando na presença

O espelho da alma olhando o infinito com bondade.

Amar é ser ungido na felicidade alheia

É ter sabedoria do silêncio, quando ele é merecedor do mesmo.

Ah! Amar é ter a bondade da vida,

Mesmo quando ela está com dificuldade de se locomover.

Eu só quero amar-te enquanto eu posso sentir tua presença

Amar é sentir o belo fora de si.

Somos afetos

Somos amores

Somos cuidados.

____VIDA QUE ME DEFINE.