Novo dia... Nova chance.

Nasce o dia inocente

Mas o homem inconsequente

Zanga, briga, burla e erra

Depois diz que nessa terra

Já nasceu para sofrer

Um eterno escravo do querer

E não faz nada por ninguém

Gasta em vão tudo que tem

Porém da culpa se exime

Se não tem quem lhe estime

Põe defeito em qualquer um

Diz que não faz mal algum

Apenas na vida deu azar

Ocupa a boca a lamentar

Esquece-se de agradecer

O novo dia por nascer

E a nova chance de acertar...

Adriribeiro/@adri.poesias

Adriribeiro
Enviado por Adriribeiro em 28/12/2021
Código do texto: T7416817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.