ROTEIRO À BEIRA DO CAMINHO

A vida no palco,

Relendo o roteiro à beira do caminho.

Segue firme olhando o percurso

Nu ficando as lágrimas

No trajeto de uma vida.

Salve o rico caminhar

Que por horas segurou o choro

Num riso largo de esperança

Segurando a alma no olhar.

Na fresta gotejou o choro

Sorrindo entre orvalhada

Na sabedoria irrigou a alma .

Haverá sempre um aprendiz no salto

Haverá sempre um professor de chinelos

Haverá sempre a humildade desfrutando a alma.

___LUZ NO OLHAR