Autodepreciação

Nós somos falsos

Fachadas

Farrapos

Fantoches de decisão

Nós somos coniventes

Convenientes

Cobertos

Confundindo a multidão

Nós somos tiranos

Transparentes

Traidores

Torcendo quem somos então

Nós somos facetas

Cobiças

Temerosos

De sermos deixados na mão

Nós somos medrosos

Mentirosos

Manipuladores

Movendo-se na atuação

Nós somos nervosos

Negacionistas

Narcisistas

Nadando na maré da ilusão

Nós somos racistas

Machistas

Misóginos

Reagindo a toda população

Nós somos cruéis

Criminosos

Canibais

Da carne de nossos irmãos

Nós somos humanos

Humildes

Honrados

Ou deveria ser essa questão

Mas quando matamos

Agredimos

Atentamos

Contra nossa própria criação

Nos tornamos lixo

Imundice

Carniça

Jogadas sobre o asfalto e o chão

Então só por um momento

Que sejamos alento

Súplica sem sofrimento

Para nossa própria salvação

Maicon Lopes
Enviado por Maicon Lopes em 29/12/2021
Reeditado em 29/12/2021
Código do texto: T7417583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.