EM SONHOS FUI TEU UM DIA.

Em sonhos fui teu um dia,

na real nem passei perto,

não devo ter sido experto,

para te fazer a corte,

não aumentei os meus bens,

e não te disse também,

que te amava em excesso,

como eu poderia saber,

quanto gostava de você,

se ao menos cheguei perto,

me olhavas sempre com avareza,

como tivesse sobre a mesa,

a grandeza do universo,

sendo assim te deixei ir,

para que pudesses progredir,

nos teus intentos maiores,

se enamorando de um sujeito,

bonito rico e perfeito,

que te amasse sem restrição,

mas nada disto aconteceu,

e tu neste mundo te perdeu,

parece até uma maldição,

coisas do mundo carnal,

quem nasce pra se dar mal,

não sai do arroz com feijão,

tua vida não terminou,

tens a chance de mudar,

conforme Deus te consagrou.

MJ.