Aprenda a viver

Aprenda ouvir o vento

Ele canta bela canção

Que em triste momento

Nos acalma o coração

Aprenda a ver o infinito

Com sua terna beleza

Deixa o espaço bonito

Também toda natureza

Aprenda a ver o mar

As praias de branca areia

Suas ondas a sussurrar

O barquinho que vagueia

Aprenda a ver a gaivota

voar com serenidade

Olhando-a bem, você nota

Seu vôo é de liberdade

Aprenda a ver a alegria

Que brota num doce olhar

A valorizar bem seu dia

Aprenda a viver e amar

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 29/12/2021
Código do texto: T7417871
Classificação de conteúdo: seguro