21/22

Dezembro acabando

Janeiro chegando

Vamos de clichê

Prosperidade e paz

Cheio de boas conexões

Nesse novo ano

Reflexão faz parte

Gratidão se tornou

A essência

Da mais pura arte

O mundo

Precisa

De ajuda

Revolucionar

Tirar do palco

Quem desestrutura

Tudo se salva

A agonia

Uma hora acalma

Igualdade

Respeito

2022 esquerda

Direito

Pátria amada Brasil

Esperança sem

Fuzil

Boas festas !

Meus camaradas

Max Roque
Enviado por Max Roque em 30/12/2021
Código do texto: T7418403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.