Ano Que Vem

Ano que vem

Não quero nada diferente

Apenas que nosso amor

Continue mais potente

Pra combater da vida, o ardor

Ano que vem

Não quero transformação

Quero praticar e receber

Das pessoas, uma boa ação

Quero tua necessidade, perceber

Ano que vem

Não quero fazer dieta

Vou correr ou caminhar

Atrás ou na frente da meta

Só não quero, é parar

Ano que vem

Quero repetir o que fiz

Quero dizer: te amo

E me sentir feliz

Não quero que escute, meu reclamo

Ano que vem

Quero observar meu amor dormindo

E saber que a tudo

Estamos juntos resistindo

Com bunda de fora, ou calça de veludo

Ano que vem

Quero dar em todos um abraço

Cheio de calor e amor fraterno

Pra renovar ou criar um laço

Não se importe, quando ameaça o terno

Ano que vem

Desejo pra mim e pra tu

Saúde, paz, felicidades e pão na mesa

Somos irmãos no norte ou sul

Ou importa se é negra ou branca a tia Teresa?

Feliz 2022