Ocaso

Céu escurece, findo o dia

A espera de outra nascente,

Aperto no peito, um suspiro…

Novo ciclo literalmente

Paradoxalmente nostalgia

Portal aberto aos sonhos

Pensamento, poesia

A alma poeta desperta

Pronta mente

No poente vê a vida,

Volta no tempo,

Uma semente

Lembranças de infância

Renasce a esperança

Renovação da vida

Enquanto há tempo...

Olhos refletem

A beleza presente

Fotografia na memória

Intensidade do momento.

Méri Zilli
Enviado por Méri Zilli em 31/12/2021
Reeditado em 14/11/2022
Código do texto: T7418828
Classificação de conteúdo: seguro