UM MISTÉRIO

A vida não tem segredo

Mas há, decerto, um mistério

Se das benesses da vida

Eu só vejo o minério

Diminuo a natureza

Vivo órfão da beleza

E para Deus não sou sério

A vida começa na adoração ao Deus de Israel e não ao deus Mamon.