0 POETA

O poeta escreve versos,

Porque os dita o coração .

Fala de amor

E esperança,

Pinta um quadro

De beleza e esplendor.

Faz da poesia

O seu mundo;

Da fantasia,

O arcabouço da sua criação.

É arquiteto

De dourados sonhos,

Das mais cingelas

E inspiradas composições ,

Artice das criações

Mais belas,

Impulsionado pela imaginação

Que o faz criar

De uma simples palavra,

Poemas de beleza singular!

JUCKLIN CELESTINO FILHO
Enviado por JUCKLIN CELESTINO FILHO em 01/01/2022
Reeditado em 02/01/2022
Código do texto: T7419721
Classificação de conteúdo: seguro