Terreno plano

Comecei o novo ano,

Com os meus antigos planos,

Sem beijar a mão do rei...

Porque sou feito cigano,

Que se veste de profano,

E faz a sua própria lei.

Minha água, não tem cano,

Pois vivo em terreno plano,

Assim, nunca irei descer...

A subida, traz enganos,

E a descida causam danos,

Difíceis de esquecer.

Por isso, siga as retas,

E saiba que os tais “profetas”,

Sabem menos que você,

Faça a própria dieta,

E não viva só pelas setas,

Faz bem desobedecer.

Alque