Revolta

A mesma força que conduz em águas mansas,

Devolve com toda a sua força, e se arrebenta entre as pedras

Procura a menor abertura para se impor,

A ira é alimento da dor,

Combustível do ódio fôlego da raiva.

Mova-se pelo mar agitado e será engolido por ele,

Tão fundo mergulhará que nenhuma luz lhe chegará,

Mergulhará na escuridão,

Um infinito escuro,

Onde moram seres desconhecidos.

O oxigênio lhe é tirado,

A consciência definha

Tudo esvai entre os dedos,

Ouço cada batida do coração,

A compressão deforma,

Sob os pés nada sólido,

Não há fundo,

Sem consistência,

Desaire

Apenas silêncio.

Aceite

Erick Diogo
Enviado por Erick Diogo em 01/01/2022
Código do texto: T7419983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.