A GRANDE FARSA DO EX-JUIZ LADRÃO ( 29/12/21)

Um crime por ventura , acontecido

No Japão, pode no Brasil ser julgado ?

Foge ao princípio de Juiz Natural

A questão levantada.

E os melhores juristas do Brasil

E do mundo, dizem que não.

E mais grave quando se descobre

Muitos furos em questão.

Somados à grande farsa,

Em ato falho , confessada

Pelo ex- juiz Sérgio Moro: "

A Lava Jato combateu o PT".

Está aí, até pra cego vê

Confissão de crime contra

Um partido político

E seu lider, patente corrupção

Perpetrada contra o Judiciário

Por um ex-ladrão ,

Incompetente e parcial

Que atirou à lama todos os escrúpulos ,

Na sanha de perseguir o Partido

Dos Trabalhadores e condenar Lula.

JUCKLIN CELESTINO FILHO
Enviado por JUCKLIN CELESTINO FILHO em 02/01/2022
Reeditado em 02/01/2022
Código do texto: T7420395
Classificação de conteúdo: seguro