EXPECTATIVAS

 

Percorre pelo meu corpo um medo

Medo de um desconhecido ano

Teme em cair em suas teias o engano

Torce o futuro viver um novo enredo

 

Um que me conceda alcançar objetivos 

Um enredo que me dê mais alegrias 

Que eu possa expressá-las em poesias

Que possa o amor ser a fonte dos motivos 

 

O maior dos sentimentos foi questionado 

Até que ponto o amor pôde ser prioridade?

Amar mais o dinheiro do que o próximo é maldade 

A vida foi banalizada e o poder exaltado 

 

A morte levou os sãos e os insanos do mundo

A Terra vive momentos de uma nova era

Resguardar-se com prudência é o que se espera

Sobreviver a tudo, sair ilesa a cada segundo...

 

(Simone Medeiros)