UM FUTURO.

 

EU NÃO SOU CULPADA,

N'EM TÃO POUCO INOCENTE,

QUERO É VER O MUNDO,

UM POUCO MAIS TRANSPARENTE.

 

QUERO OLHAR AS PESSOAS,

E NÃO TER QUE CRITICAR,

VER EM SEUS OLHOS,

A DOÇURA DO BEM-ESTAR.

 

DESPIR TODOS OS SERES,

DO MAL QUE VIVE A LHE ESPREITAR,

E ENSINAR A TODOS ELES,

COMO DEVEMOS NOS RESPEITAR.

 

FALAR QUE AS TRAGÉDIAS,

QUE VIVEM SOBRE NOSSAS CABEÇAS A PAIRAR,

DEPENDE UNICAMENTE,

DA NOSSA VONTADE DE MUDAR.

 

ENCHER A MESA DOS MENOS AFORTUNADOS,

DE COMIDA COM FARTURA,

A SUA ALMA NÃO DEIXAR FALTAR ALIMENTAÇÃO,

ISTO SIGNIFICA QUE, A ESTES, GOSTARIA DE ESTENDER AS MÃOS.

 

FAZÊ-LOS ENTENDER,

QUE NÃO FORAM FEITOS SÓ PARA SOFRER,

QUE ANTES DE TUDO,

PRECISA EXISTIR NO HOMEM, O BEM QUERER.

 

TALVEZ TUDO ISTO, NOS DIAS DE HOJE,

ESTEJA UM POUCO LONGE DE CONSEGUIR,

MAIS À MINHA IDEOLOGIA,

EU NÃO PODEREI DEIXÁ-LA SUMIR.