CALADO

É triste, muito triste tanto pensar...

E eu que penso para sobreviver.

É triste refletir, é triste reviver...

E que bom, posso relembrar.

Eu não sou maior que o mar,

E não sou o que quero ser.

Tento qualquer fala discreta,

Mas calado eu sou poeta.