Fama

FAMA

A maioria dos seres humanos

Sonham em ser famoso,

Buscando saciar seu ego profundo,

Adquirido do seu interior vaidoso.

Para satisfazer as vaidades,

Muitas pessoas buscam

Tratamentos cirúrgicos estéticos,

E sempre focam.

Cuidados com o corpo em demasia,

Mas as vezes exageram,

Causando deformações

Das cirurgias que fizeram.

Devemos ser mais cautelosos;

Com tudo na medida certa,

Controlando a nossa vaidade

E ficando sempre em alerta.

Edmar Pimentel
Enviado por Edmar Pimentel em 05/01/2022
Código do texto: T7422352
Classificação de conteúdo: seguro