Solidão...

Não sei mais falar de amor

O que me dilacerava por dentro

Esgotou-se em minhas entranhas.

 

Não sou diferente de ninguém

Tenho um corpo

Alma, e coração.

 

Carrego por dentro o que recebo

Principalmente a dor,

Que tua indiferença me causa.

 

Às vezes fico tão triste!

E mergulho numa profunda solidão

E lamento minha própria sorte!

 

Por vezes tenho delírios...

Vejo cenas tão distantes....

Nossas almas. tao vivas, entrelaçadas

 

Oro ao meu bom Deus!

Pela oportunidade,

De reencontra-lo outra vez!

 

Toda ave reconhece seu ninho

E o que guardou-se n'alma

Pra sempre viverá!

 

Embora, nas tramas do destino

Possamos nos perder pelos caminhos

Seguindo outras direções!

 

Te olho de relance...

Quanta ironia meu Deus...

Que solidão!