Egoísta

Diz que não se relacionar por sentimentos

Agir apenas por conveniência 

Troca prazer por prazer, teus beijos são frios e vazios, o que tu ganha? 

Tuas relações são apenas troca; sem afeto, sem  sentimento, sem emoção, sem coração.

Quão frio e primitiva é tua intenção.

Só o desejo ti move, é desolador 

Perdeu a esperança e a noção do amor

Já não sabe o caminho, a mágoa ti transformou.

Tanta vaidade, insensato é o teu coração 

Cheio de orgulho, triste são os teus dias...

Egoísta você perdeu a dádiva do amor

Não sabe perdoar, não sabe amar!

Justificativas egoísta é o que sabe dar.

Quantos rostos sem alma, produz essa geração 

perdida caminha sem Deus para o precipio.

Idolatra a si mesmo, pobre homem infiel.

Vaidade,vaidade tu és um ser egoísta