Pretérito super-perfeito.

Eu fui apaixonador

Bati com a cabeça no

Passa-dor

Não passou,

fiquei no amá-la.

Amei-a no eternizador.

O laço do futuro desata

Os nós entre nós...

E nos cata... No nó.

Nono amar, desacata

A regra do décimo dó

Sem oitava pro acorde.

Sei ir, sem dó, não passou.

Fiquei no olhar lá.

No falar; "Oi, acorde!...

...Eu tô aqui no amou..."