FOFOCA

Era uma vez, uma história que não era da sua conta.

Como não era da sua conta, eu não vou te contar.

Lógico que algo aconteceu!

Como te falei, não era da sua conta.

Portanto, mesmo que quisesse, eu não posso fofocar;

Pois não era da sua conta.

Era uma vez, uma história mal contada.

Como era mal contada, eu não posso confirmar.

Lógico que algo aconteceu!

Mas como te avisei, era algo que não posso confirmar.

Era uma vez uma história muito mal julgada.

Por ser mal jugada, eu não pude repassá-la.

Lógico que algo aconteceu!

Como te aleguei, era algo mal contado.

Assim, mesmo que desejasse, era algo que não se posso confirmar.