SOMENTE ELAS

Somente elas

E sem elas seria muito ruim,

Não existiriam jardins.

Somente elas,

E sem elas, não sentiria odor,

Inigualável perfume de flor.

Somente elas,

E sem elas, não haveria polén,

Doutro modo, abelhas não podem.

Simbólicas, delicadas e belas,

Representam todos os amores,

Somente elas, as flores.