INTERLOCUTOR DE MIM MESMO

Interlocutor de mim mesmo,

Vontade, razão e anseio.

Nosso interior é irrequieto,

Ora é mar, ora deserto.

Máquina mortífera é a mente,

Trabalha constantemente.

Sempre tem bala engatilhada,

O prenúncio é aquela gargalhada.

Mirame a los ojos,

Hablar de sus planes y deseos.

Já tive sonhos e pesadelos,

Mas não estou só, não cultivo medo.