FURTA-COR DA REALIDADE

As coisas

Não são tão simples,

Como nós as vemos.

Ou como as imaginamos.

Para que se concretizem,

E se tornem realidade enfim.

Precisam de início , meio e fim.

Até o sentimento maior de todos,

Que nos deixa curados ou loucos.

Tem essa mesma afinidade.

Furta-cor da realidade,

Refletimos nossa cara-metade.