TUDO FÁCIL SAI MAIS CARO

Esperar tanto implica paciência,

Uma dor enorme , e fundo numa instância.

Não bem vista para quém tem argumentos

Satânicos, pois esse é o início dos atormentos.

Hoje em dia, o diabo domina o mundo,

Atribuindo vaidade, inveja, ciúmes, ambição

Mistérios longe dos olhos de Deus à criação,

Afinal de onde vem tanta pressa?

Fala-se que o caminho curto é satânico,

E o longo é divino, ou é relativo?

Todavia, As mulheres viram amantes

Dos seus ex-maridos, homens amantes

das suas ex-esposas e o mais agravante,

mulheres amantes de homens casados,

E homens amantes de mulheres casadas.

Porquê tudo isto?

O prazer da carne, o dinheiro fácil, vida

De luxo em lares proibidos/donos...

Arrancar, destruir lares, tráfico de drogas

E humanos por de trás de relações...

Consequentemente, os praticantes,

Acabam ficando solitários, como se o

Mundo tivesse acabado, totalmente

Destruídos, pobres por alma, por espírito,

Pela pessoa, pela memória, orgulho, amor,

Auto-estima, auto-confiança, identidade,

Vontade de morrer, alucinações, demência...

O melhor espelho (Nós), o sol, pois, brilha,

É solitário, mas brilha sempre, sempre

Feliz, paciente... dando-nos alegria, de que o amanhã será ele a brilhar fortemente.

Se alguém te evita, não se abale, apenas

Torne-se uma grande lembrança dele e,

Siga em frente, pois, só você sabe o quão é forte, lute, insista, pergunte, relalize o sonho

Que sempre esteve em suas mãos!

Kalvino Matsolo
Enviado por Kalvino Matsolo em 09/01/2022
Código do texto: T7425235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.