Eu tenho pensado em você

Eu tenho pensado em você

Em mim

Em nós dois

Cheguei a uma conclusão:

A vida não é um romance

Deparei com a triste realidade

De que não sou autor da nossa história

Ela é uma trama que se desenrola

Por si só

Independente na tinta da minha caneta

Da minha inspiração

Das minhas vontades

Há anos atrás escrevi um roteiro

Cheguei a entregar para editora

Mas a impressão que se dá

É de que vários trechos foram alterados

Logo, inevitavelmente, percebo que os próximos capítulos

Também serão

Nas minhas páginas

Éramos dois em um

Porque de mim multipliquei você

Entretanto essa questão não te prende

Entre as capas da minha obra

Somos dois protagonistas

E cada um tem direito a sua glória

É sua história individual

Enfim, vejo melhor agora

(tenho refletido)

Que apenas segue a ordem natural das coisas

E que todo filhote de pássaro

Um dia deixa o ninho

Vai que o mundo é seu

E nunca se esqueça:

Que cada um tem sua própria história

Mas quem escreve é Deus

(ao meu filho Pedro)

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 09/01/2022
Código do texto: T7425667
Classificação de conteúdo: seguro