Distância

Distância, trajeto que se compreende entre pontos distintos, espaço entre o aqui e o ali, linha imaginária ou real, sinuosa ou reta, tanto faz.

Caminho a percorrer para se chegar ao ponto desejado, e do seu outro lado está aquilo que nos é tão almejado.

Distância, barreira invisível que nos impede de alcança aquilo que já vemos mas ainda não conseguimos tocar.

As vezes coragem nos falta para as distâncias percorrer, mas se não dermos o primeiro passo a elas nunca vamos vencer.

Se a distâncias são trajetos e barreiras os quais precisamos enfrentar, não percamos tempo pois a vida é uma estrada que uma hora vai acabar.

Sublime Oculto
Enviado por Sublime Oculto em 09/01/2022
Reeditado em 09/01/2022
Código do texto: T7425710
Classificação de conteúdo: seguro