Ciclos

O passado é agora

E o presente não existe!

O que se acaba de fazer

Já não é! Era!

E insistimos em repetir o ciclo.

Ah! Os ciclos!

Tão reais e tão desnecessários...

Sigamos em frente, em linha reta.

Enfrentemos o novo, o desconhecido...

De ciclo em ciclo

A gente acaba ficando tonto.