Perspectiva

Se a lua brilha e alta está

A mim é redonda e clara.

Se eu estivesse por lá

Para mim seria plana.

Só assim se muda o mundo;

Dentro da perspectiva

O Universo, as coisas,

Não fazem, só acontecem,

Elas não pensam ou sonham,

Elas apenas existem.

Os erros são sempre abstratos.

David Ariru
Enviado por David Ariru em 11/01/2022
Código do texto: T7427127
Classificação de conteúdo: seguro