Ponta Firme

Minha hipocrisia ainda vai me matar! Disse eu pra mim mesma num momento de reflexão. Flashes e mais flashes do meu passado me acusam de tanta coisa, nada grave mas que pesa de algum jeito. Amo tempo nublado, chuvoso; igual São Paulo hoje. Estou em casa e por mais que a ansiedade berre, aprecio de fato minha solidão. Até que vem esses pensamentos do passado que me arrastam, me condenam.

"Se eu tivesse falado não?", "Por que levei tão a sério?", "Ele fez isso", "Eu também". "Ela não é ruim", "Mas eu não sabia que...". Várias questões. Choro, oro, espero, nego, reflito, caminho, fico com raiva, vejo TV, me assusto, tudo é tão pesado, lento, podre e claro, hipócrita.

Tenho sensação que estou caindo e não vejo o fundo do poço. Tá escuro demais. Talvez eu seja essa escuridão. Minha raiva e angústia sabem do que são capazes. Me perdi em algum lugar. Minha hipocrisia ainda vai matar.

Têia Agridoce
Enviado por Têia Agridoce em 11/01/2022
Código do texto: T7427168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.