aviso sobre o passado

Guarda o passado num caixão de sedra

Guarda debaixo da cama

Não deixa que ninguém o observe, que ninguém o pegue e o tenha

Ele é apenas seu

Márió Shakespeare
Enviado por Márió Shakespeare em 12/01/2022
Código do texto: T7427496
Classificação de conteúdo: seguro