Vozes Silenciadas

As canções entoadas

Dispersadas na multidão

são vozes gritantes confundidas

que abafam o sofrimento

Dos desprovidos e sem pompa.

Vozes silenciadas,

quem vos ouvirá ?

Corações fragilizados

quem vos cuidará ?

Estes carregam uma dor latente

Que consome sua esperança.

Invisíveis a sociedade

Porém concretos a realidade.

O brado, calado, sufocado

Implode em suas entranhas

Desfalecendo sua virtude

Ruindo em gotas sua honra.

Suas raízes ressequidas

Foram talhadas em amargor.

Seus frutos caem apodrecidos

Contaminados pela praga

da indiferença!

Quanta dor podem suportar !

Deixados ou esquecidos

estão vagando sem destino

são apenas sombras

num mundo vazio de caridade.

Edy G
Enviado por Edy G em 12/01/2022
Código do texto: T7427777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.