Pratique o bem

Bondade a praticar

É um sementeira

Que boms frutos vai dar

Não duvide da bondade

Pois lá na frente

Ela lhe trará felicidade

A bondade dá satisfação

Mesmo que demore o retorno

O lucros da bondade chegarão

Nuncadesista
Enviado por Nuncadesista em 12/01/2022
Código do texto: T7427842
Classificação de conteúdo: seguro