INTERPRETEI O TEU SORRISO.

Interpretei o teu sorriso,

vi nele várias promessas,

mas ah um ar de cinismo,

naquilo que eu tanto preso,

nada fazes por amor,

tens interesses e complô,

e tantas outras rasões,

para te dar de corpo e alma,

roubando de mim a calma,

assassinando meu coração,

sendo assim eu te agradeço,

e volto ao meu recomeço,

prefiro a minha solidão.

(Miguel Jacó)

Jacó Filho

há 1 dia (1/15/22, 10:07:49 AM GMT-3)

De falso basta o 'mito',

Teu sorriso não convence.

Minh'alma diz que dispense,

Mesmo sendo tão bonito...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: INTERPRETEI O TEU SORRISO.

boa tarde nobre alfaiate das letras Jacó Filho, muito obrigado

por esta primorosa interação, aos meus pecatos versos, um abraço, MJ.