O Último Capítulo

O último capítulo de uma novela é sempre especial,

Esperamos nos surpreender com o seu final!

O último capítulo de um livro

lemos com atenção;

Ás vezes até gravamos

No coração!

O último capítulo de nossa vida

O Criador vai escrever;

E espero que possamos;

Para sempre com ele viver!

gordilho de betim
Enviado por gordilho de betim em 12/01/2022
Código do texto: T7428075
Classificação de conteúdo: seguro