É para você!

Quem estuda passa de ano

Não cola

É orgulho na escola.

Quem não estuda

Não entende

Se arrepende

Quando o ano acaba!

Mas não se preocupe

Ainda tem tempo.

Aproveite o momento!

Se dedique!

Se esforce!

Se desdobre!

Você é inteligente

Tudo pode a sua mente.

Não se entregue!

Não se negue!

Olhe para a frente!

Alguém te espera...

É o futuro,

Ele acredita em você.

E você acredita?