Alameda dos não Anjos

Falam e falam da globalização

E são contra a abertura para China

Em seus celulares criticam a vacina

Das redes sociais vem a formação

Ouvem pop rock nacional

Fazem passes de dança na praia

Cantam em alta voz: Araguaia

Não conheço o hino Nacional

Criticam a política interna e internacional

Mas, nem sabem quando o leite está coalhado

De cima do muro atiram pra todo lado

Frutos de uma religião amoral

Bons de interpretação de texto

Quantos suicídios na cela da prisão

Denunciada pela letra da velha canção

Velhos acertos, novos políticos é o contexto

A nuvem de fumaça embebeda a nação

Discurso patriota pra inglês ver

Já é hora do comunismo renascer

Lava, lava a boca com água e sabão

Justificativa entre linhas de ceda

Amigos e filhos do rei, não tem segredos

Comer carne é mais fácil com empregos

Vagabundos entrincheirados na alameda