Esponjas Podres

Tudo passa na vida de uma pessoa

Coisas boas e ruins

Entre meios propósitos e fins

A gente que penera e côa

Tem gente que guardou só coisas ruins

Apesar de tantas boas em sua vida

Outras guardaram as boas e perduaram a dívida

Quando apertadas elas demonstram seus fins